quinta-feira, 27 de dezembro de 2012




Ana Machado Catering: Encomendas para : 968223580 /

an-adm@hotmail.com


Sugestões para Reveillon e Ano Novo
Entradas
Cogumelos Recheados
Sopa Creme de Mariscos
Creme de Alho Francês
Sopa Creme de Ervilhas com Bacon/Presunto
Quiche de Salmão com Camarão
Bola de Alheira com Espinafres
Crepes de Legumes com Camarão
Torta de Bacalhau
Camarão Gratinado com Alho Francês
Caril de Gambas
Vieiras Gratinadas com Cogumelos
Tapas e Canapés diversos

 

Pratos de Peixe
Polvo à Lagareiro
Feijoada de Marisco com Feijão Branco
Bacalhau com Broa
Bacalhau com Natas ( com ou sem camarão)
Bacalhau Espiritual ( com ou sem camarão)
Strogonoff de Salmão com Gambas
Tamboril Gratinado com Camarão
Caril de Marisco


Pratos de Carne
Arroz de Pato à Antiga
Peito de Vitela Recheado
Rolo Picado Recheado
Lombo de Porco Recheado ( com ameixas, damascos, alheira, bacon e espinafres e pinhões...)
Strogonoff de Vitela
Strogonoff de Perú
Tornedós de Vitela com Cogumelos
Bifes ( Vitela ou Perú) Recheados



Sobremesas
Doces de Natal
Cheese Cakes
Mousses ( manga, maracujá, três chocolates, ananás, leite condensado...)
Torta de Laranja
Bolo de Ananás
Pudim Francês
Toucinho do Céu
Profiteroles com Recheio de Chantily e Molho de Chocolate
Tarte de Chocolate com Chantily
Tarte de Lima
Tarte de Limão Merengada
Bolo de Bolacha Clássico
Bolo de Bolacha com Molho de Leite Condensado
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Branca
Mix de Brigadeiros
Pavlova S. Silvestre
( Bolo de Suspiro com Chantily e Frutos Silvestres)
Red Velvet Cake

 


 

Sem comentários:

Enviar um comentário